.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
// ви читаєте...

вибори

План Зеленского по Донбассу на руку путину: «Россия уже не агрессор», — #Порошенко

zel-rus2-500x402

 

Пересмотр минских соглашений и двусторонние переговоры с Путиным подрывают солидарность западных партнеров и санкции против России, убежден действующий президент, сообщает 40ka.info.

Президент Петр Порошенко, выступая в эфире ICTV 8 апреля 2019 года, объяснил, в чем заключаются недостатки предложений по Донбассу, озвученных его конкурентом на выборах Владимиром Зеленским.

Ранее 7 апреля телеканал Украина показал шестиминутную запись интервью с Зеленским. В склеенном интервью без вопросов (их вырезали) кандидат в президенты рассказал о необходимости реформировать минский формат, Он также упомянул, что готов лично встретиться с президентом России Владимиром Путиным.

Порошенко напомнил о другом заявлении Зеленского — намерению провести переговоры с главарями боевиков Донбасса. «Я поеду и проведу переговоры с лидерами ЛНР и ДНР»… Что это значит? Что Россию вывели (из схемы — ред.), Россия уже не агрессор, что санкции против России уже не надо вводить. А фактами переговоров с этими наемниками миру посылается сигнал «Это гражданская война внутри Украины», — подчеркнул он.

Что касается возможных переговоров между Зеленским и Путиным, глава государства считает, что тем самым разрушается мировая солидарность, которую удалось выстроить вокруг Украины. «Поеду лично с Путиным встречусь». А где наши партнеры по нормандскому формату, где ЕС, где США?», — напомнил Порошенко.

Говоря о намерении Зеленского пересмотреть минские соглашения, президент напомнил, что санкции против России основываются именно на минских соглашениях. «И если Украина сама выходит из них, то нет ни санкций, ни инструмента давления (на Россию — ред.)», — заключил Порошенко.

ЦЕ ЦІКАВО

  • Сергій Рудик зібрав депутатів-мажоритарників на термінову нараду проти узурпації влади за закритими партсписками. Відео
  • Вівці та собака. Байка про гібрідні вибори в Україні
  • Взломанные электронные письма указывают, что Зеленского финансирует Россия, — Newsweek
  • Підтримати #Порошенко не з любови до Порошенка, а з любови до України
  • Чому в Україні відбуваються не вибори, а повзучий державний переворот. Розслідування
  • Найгірший російський сценарій для України. Розслідування
  • На каналі Коломойського бунт проти Зеленського. Колаж
  • Екс-глава Одеської ОДА #Степанов відклав одноразову допомогу пенсіонерам, щоб #Порошенко програв #вибори
  • План Зеленского по Донбассу на руку путину: «Россия уже не агрессор», — #Порошенко
  • Юная жительница Донбасса обратилась к Зеленскому: «Кто обстрелял мой родной город? У тебя есть 24 часа на ответ». Видео
  • Обговорення

    Нажаль, коментарі закрито.

    К сожалению, комментарии закрыты.

    квартиры от хозяев
    Close
    Додавайтесь у соц.мережах
    Не пропустіть наші свіжі новини
    БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов