.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
// ви читаєте...

Новини

Пидрахую не удалось сорвать митинг против коррупции. Фото

Председатель парламентского комитета по вопросам правосудия Сергей Кивалов безуспешно пытался сорвать митинг против коррупции, проходивший 3 марта 2011 года у стен Верховной Рады.

miting03-03-2011-2

Такое предположение высказал председатель ВО «Молодежь — надежда Украины», редактор оппозиционного интернет-издания «Спротив» Вадим Гладчук.

Через полчаса после начала акции к митингующим подошли около десяти неизвестных молодых людей и попытались запугать участников митинга. Видя, что угрозы не повлияли на решимость людей в высказывании своей гражданской позиции, неизвестные попытались развернуть плакаты «альтернативного митинга».

«Я попросил милицию защитить участников митинга от провокации» – рассказывает Вадим Гладчук – «Человек, руководивший провокаторами, представился милиционерам Александром Дидыком и не смог подтвердить заблаговременное сообщение об акции, как того требует закон. Поскольку банда Дидыка явно пыталась помешать нашей законной мирной акции, милиция попросила их уняться. Потом я нашел в Интернете профиль Дидыка, и там он написал, что работает в аппарате Верховной Рады! Какие еще нужны доказательства, что это люди Кивалова? Это, кстати, объясняет, почему провокаторов даже не оштрафовали».

На фото провокаторы Пидрахуя

На фото провокаторы Пидрахуя

По мнению Вадима Гладчука, если Кивалов послал работника аппарата парламента помешать мирной акции протеста, таким жестом отчаяния он только выдал свой страх: «Кивалов наверняка боится общественного мнения. Он знает – когда правда о его делишках выплывет, даже карманные судьи от него отвернутся и подпишут самый жесткий приговор, чтобы отмыться и навсегда порвать с этой одиозной персоной».

Как сообщалось ранее, около 100 сторонников партии «Народный порядок» и ВМО «Молодежь — надежда Украины» в Киеве потребовали от Сергея Кивалова сложить депутатские полномочия или уйти с поста президента Национального университета «Одесская юридическая академия». Протестующие собрались перед зданием парламента с плакатами и лозунгами: «Руки прочь от журналиста Яковлева», «Кивалов незаконно совмещает должность ректора и мандат нардепа», «Кивалов за деньги продаст и родную партию», «Долой Кивалова».

 miting03-03-2011-3

miting03-03-2011-1

Напомним, в январе сообщалось, Сергей Кивалов неудачно начал 2011-й год. По информации СМИ, он повредил ногу, катаясь на лыжах. Правда, уточнить, где именно с ним произошла данная неприятность, нардеп не захотел.

 

Светлана Ковальская, Ua3.info

ЦЕ ЦІКАВО

  • COVID-19? Я ДУМАЮ, ЩО ПЕРЕМІГ СВОЮ «ЧУДНУ ХВОРОБУ»
  • НЕГАЙНО ПОДБАЙТЕ ПРО БІОЗАХИСТ ВАШОГО СІМЕЙНОГО ЛІКАРЯ
  • Covid-19 РЕНТГЕНОГРАФІЯ, А НЕ ТЕРМОМЕТРІЯ, — Гладчук
  • Можливий розвиток пневмонії навіть без підвищення температури, — Гладчук звертає увагу про підступність хвороби
  • Инфекционист Ольга Голубовская описала главные симптомы коронавируса у украинцев
  • Яким чином надзвичайний стан збільшить кількість тестів на коронавірус?
  • — 2 Життя народних депутатів під загрозою!
  • Гладчук про коронавірусний плювок зневаги в обличчя путіну
  • #COVID-19 Гладчук: Хочу врятувати мільйон українців від смерті
  • #COVID-19 та смертність від грипу, серцевих хвороб, раку, у ДТП. Порівняльний аналіз
  • Обговорення

    Нажаль, коментарі закрито.

    К сожалению, комментарии закрыты.

    квартиры от хозяев
    Close
    Додавайтесь у соц.мережах
    Не пропустіть наші свіжі новини
    БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов