.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
// ви читаєте...

Гладчук Вадим

Нардепы Яценко (БЮТ) и Калетник (КПУ) заказали кампанию по дискредитации редактора интернет-издания Спротив Вадима Гладчука

opg-softline1Всеукраинское объединение «Молодежь – надежда Украины» заявляет о продолжающейся кампании по дискредитации лидера молодежной организации, редактора интернет-издания «Спротив» Вадима Гладчука со стороны лиц, причастных к деятельности ликвидированной Верховной Радой Украины из-за коррупции Тендерной палаты Украины. Об этом говорится в открытом письме ВО «Молодежь – надежда Украины» к журналистам, правоохранительным органам, народным депутатам Украины.

«В средствах массовой информации продолжается кампания по дискредитации молодежного лидера, редактора интернет-издания Sprotiv.org Вадима Гладчука со стороны лиц, причастных к деятельности ликвидированной Верховной Радой Украины из-за коррупции Тендерной палаты Украины. В частности, есть основания полагать, что кампания по дискредитации заказана бывшим вице-президентом Тендерной палаты Украины, а ныне народным депутатом от Блока Юлии Тимошенко Антоном Яценко, а также его коллегой по парламенту, коммунистом Игорем Калетником. Целью данной кампании является месть Вадиму Гладчуку за публикацию на страницах интернет – издания «Спротив» материалов: «Бриллиантовая отмычка«, «Остановить преступления ОПГ «Софтлайн«, «Министр юстиции выиграл суд у коммуниста-коррупционера Игоря Калетника«, посвященных некоторым аспектам совместной бизнес-деятельности Яценко и Калетника на ниве обворовывания украинского государства и ранее – за обличение в коррупции Тендерной палаты Украины.

Суть кампании по дискредитации в том, что за последнее время в средствах массовой информации, в частности на немодерируемых, либо выборочно модерируемых блогах, форумах и интернет-страницах появились статьи, написанные якобы редактором Sprotiv.org Вадимом Гладчуком, а также пасквили на самого Вадима Гладчука. Так, в частности, 26 октября на странице блогов портала «ОБОЗ» под именем Вадима Гладчука был размещен материал «Минюст увлекся «Чернухой». Заявляем, что данная публикация, которая очерняет Вадима Гладчука и как журналиста и как лидера молодежной организации, много сил отдавшей борьбе против коррупции в Украине никакого отношения ни к Вадиму Гладчуку, ни к правде не имеет», – говорится в открытом письме.

«Ранее подобная публикация под заголовком «Минюст использовал меня как проститутку» была замечена на сайте «Народной правды». После обращения Вадима Гладчука редакция этого издания убрала лживый пасквиль. С подобным же требованием Вадим Гладчук обратился и в редакцию портала «ОБОЗ». Опозиционный журналист Гладчук уверен, что портал, всегда строго соблюдающий нормы журналистской этики также последует примеру «Народной правды», – отмечается в письме.

При этом, как говорится в письме, Вадим Гладчук, не исключает, что далее аналогичные неправдивые публикации будут появляться на немодерируемых или избирательно модерируемых форумах, блогах и страницах украинского сегмента интернета. В связи с этим Вадим Гладчук обращается к коллегам-журналистам с просьбой всячески пресекать попытки злоумышленников. «Я обращаюсь с просьбой коллегам в случае выявления подозрительных публикаций, подписанных Вадимом Гладчуком, связываться лично со мной и уточнять аутентичность этих материалов», – отметил Вадим Гладчук.

Также Вадим Гладчук обращается к правоохранительным органам привлечь к уголовной ответственности бютовца-коррупционера Антона Яценка, который неоднократно ранее угрожал, в том числе и убийством, редактору известного опозиционного интернет – издания.

При этом Гладчук заявил, что просит «министра Николая Онищука, и депутата Василия Гуреева с которыми я, к сожалению, не знаком, а потому обращаюсь посредством открытого письма также потребовать от правоохранителей возбуждить уголовное дело по факту обворовывания государства в особо крупных размерах в сфере предоставления информационных услуг». «Депутаты – казнокрады Антон Яценко и Игорь Калетник пытаются опорочить не только мое имя, они также пытаются дисредитировать имена честных людей – министра юстиции Онищука и народного депутата», – сказал Вадим Гладчук.

 

Народна правда
 
 
 
 
 

 

ЦЕ ЦІКАВО

  • Гладчук: я вимагаю політичної відповідальності Зеленського та його слуг за брехню, зраду, корупцію, узурпацію влади, обмеження свободи слова та руйнування нашої Української держави
  • Зеленский відцензурував Гімн України, — розслідування
  • Редактор Спротиву Гладчук балотується у народні депутати по 223 виборчому округу (Київ, Шевченківський район). Фото
  • Гладчук закликає Авакова не зловживати владою та не залякувати тих, хто критикує Зеленского
  • Гладчук закликає Зеленського підписати указ про кастрацію депутатів, які голосували за тоталітарні закони
  • Гладчук знайшов для Зеленского 3 фото на тему значення парадів
  • Окупанти не виконують домовленості з Зеленським і не відводять свої війська від Станиці Луганської
  • Редактор sprotiv.org Гладчук закликав генерала Козловського не перетворюватися на генерала Пукача
  • #Київпрайд: Кохайтеся, чорнобриві, Та не з москалями, — Т.Г. Шевченко
  • Грузини співають українську народну пісню «путін-хуйло». Відео
  • Обговорення

    Нажаль, коментарі закрито.

    К сожалению, комментарии закрыты.

    квартиры от хозяев
    Close
    Додавайтесь у соц.мережах
    Не пропустіть наші свіжі новини
    БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов