.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
// ви читаєте...

Новини

28 батальоно-тактических групп, — у Азовского моря заметили огромную группировку войск России

rusnya-dohla1

Ситуация на украинско-российской границе по-прежнему остается сложной — Россия готовит очередной план по захвату Украины.

Так, у Азовского моря была замечена огромная группировка российских войск. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак, сообщает 40ka.info.

«Ситуация остается сложной. Группировка войска, которая находится на границе с Украиной, опасна для Украины. 28 батальонов тактических групп, огромная группировка в районе Азовского моря, силы и средства, увеличенные во время оккупации Крыма по отдельным направлениям в 10 раз, являются опасными», — сказал глава Минобороны в интервью телеканалу «Прямой» в субботу, отвечая на вопрос о ситуации на границе с Россией и намерениях российских войск.

По его словам, Вооруженные силы Украины мониторят ситуацию, работает разведка и получается необходимая информация.

«Мы всегда находимся наготове, чтобы выполнить свой конституционный долг и защитить наше государство», — подчеркнул Полторак.

Отвечая на вопрос о возможности полномасштабной войны с Россией, министр выразил убеждение, что у России и сегодня есть стремление захватить Украину.

«Единственное – меняется тактика, меняются формы осуществления агрессии. Нас испытывают на фронте. Не получается на фронте – они пробуют внутри страны. К сожалению, угрозы открытой агрессии никуда не отошли, они существуют и, к сожалению, сегодня являются весьма возможными», — сказал Полторак.

ЦЕ ЦІКАВО

  • Сфальшоване судове рішення? Рівне як дзеркало країни. 2 фото. Колаж
  • Судді у справі Жириновського, підозрюваного у фінансуванні тероризму, взяли самовідвід. На виборах президента Жириновський агітував за зеленского
  • Військових хотіли опитати про ставлення до переговорів із окупантами на Донбасі
  • Аваковщина. У президента Академии украинской прессы полицаи провели обыск по сфабрикованому уголовному делу
  • Розстріляний з'їзд кобзарів. Список
  • Російські окупанти «глушать» українське мовлення на півночі Криму
  • #Аваковщина. #ЗЕбанда у Києві спалила машину головного редактора телеканалу TVi Володимира Єгорова. Фото. 2 відео
  • Пандемія «запалення хитрощи»? 34 судді Окружного адмінсуду Києва одночасно захворіли, щоб не прийти кваліфікаційне оцінювання
  • ЗЕбанда хоче знати все про доходи українців, отримати відсоток з «амністування» нерухомості та 5% з доходів заробітчан
  • Глава УГКЦ Святослав: «Не даймо нікому висміяти Україну»
  • Обговорення

    Нажаль, коментарі закрито.

    К сожалению, комментарии закрыты.

    квартиры от хозяев
    Close
    Додавайтесь у соц.мережах
    Не пропустіть наші свіжі новини
    БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов