.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
// ви читаєте...

Саакашвілі Міхеіл

#Саакашвили оскорбил журналистов Татьяну Даниленко и Кристину Бондаренко. Видео

Avakov-Saakashvili2

 

Журналист Айдер Муждабаев поставил на место экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили после того, как тот оскорбил журналисток Татьяну Даниленко и Кристину Бондаренко.

Об этом идет речь в записи на его странице в социальной сети Facebook, сообщает sprotiv.org.

«Уважаемый Михаил Николаевич! Я не хотел, но после ещё и этого случая позволю себе обратиться к вам публично. Ваша манера общения и риторика в последних эфирах у журналистов, которых никак нельзя обвинить не только в работе на власть, но и в каких-либо отношениях с властью, перешли, на мой взгляд, границу разумного. Вы по сути дела оскорбили замечательных честных неподкупных журналисток Татьяну Даниленко и Кристину Бондаренко. Вы обвинили их в том, чего нет. Вместо того, чтобы отвечать на вопросы, какими бы они ни были, развенчивать, если надо, слухи или нелепости, на ваш взгляд, вы заводитесь и переходите на личности. Так нельзя», — начал журналист.

Речь идет о том, что в эфире с Даниленко Саакашвили обвинил женщину в том, что она работает по «темникам» администрации президента. Перед этим он оскорбил Бондаренко, работающую на телеканале ATR.

«Ни Хрыстя, ни Таня вас не травили, ни по каким «темникам» они не работают. Это ложь. Я предлагаю вам осознать оскорбительность подобных высказываний для журналистов и принести им искренние извинения, если это было сказано вами сгоряча. Надеюсь, вы не будете спорить с тем, что в любой стране, кроме РФ и КНДР, журналисты имеют право интересоваться у политиков вопросами партийного строительства, репутации любых персоналий, в принципе задавать любые вопросы. А любые политики, включая и вас, должны быть готовы к любым вопросам и отвечать на них, а не переходить к обобщениям типа «все журналисты продажны», — пишет Муждабаев.

Журналист подчеркнул, что политик должен научиться вести себя в эфирах цивилизованно.


«Поверьте, у журналистов куда больше поводов сказать нечто подобное про политиков, но мы этого не делаем. Мы даём вам возможность говорить напрямую с обществом, но мы не обслуживающий персонал публичного дома и не подставки для микрофонов. Поэтому будьте добры (это я не только к вам обращаюсь) уметь слушать и отвечать цивилизованно и предметно, перестаньте забивать эфир непрерывным потоком лозунгов и безосновательными обвинениями. Это политику западного типа, если он таковым себя позиционирует, категорически не идёт. Более того — это очень вредит такому политику. Я, наверное, занимаюсь не своими делом, но, судя по рецидивам, никто из вашего окружения не может дать вам такой полезный практический совет, а я даю, пользуйтесь», — добавил он.

ЦЕ ЦІКАВО

  • #Курченко платил сотни тысяч долларов #Саакашвили за захват государственной власти в Украине. Запись разговора. Видео
  • Аферист #Саакашвили требует закон об импичменте, который 5 лет назад уже принят Верховной Радой
  • #Саакашвили оскорбил журналистов Татьяну Даниленко и Кристину Бондаренко. Видео
  • Жителей палаточного городка #Саакашвили под Радой обвиняют в грабежах и изнасилованиях
  • «Мама и бабушка зарабатывают», — #Саакашвили рассказал, откуда у него деньги
  • Главой юрслужбы #Саакашвили стал экс-член Одесского горисполкома, который помог разогнать #Евромайдан
  • #Саакашвили прорывать украинскую границу помогала Партия ветеранов России. 3 фото
  • Команда соратников #Саакашвили генерирует эпический бред без минимальной привязке к реальности
  • Почему #Саакашвили — это грузинский #Янукович? Видео
  • Сакварелидзе набирает для #Саакашвили опытных девушек с большим энтузиазмом. Фото
  • Обговорення

    Нажаль, коментарі закрито.

    К сожалению, комментарии закрыты.

    квартиры от хозяев
    Close
    Додавайтесь у соц.мережах
    Не пропустіть наші свіжі новини
    БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов