.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
// ви читаєте...

Порошенко Петро

У #Порошенко не знают когда стрелять по российским оккупантам в Азовском море. Видео

Poroshenko-garant-corupt-500x393

 

Представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин уверен, что нашему государству нужна четкая граница в Азовском море: благодаря ей военные смогут понимать, где черта, которую не должны пересекать россияне. Об этом чиновник сказал в эфире одного из телеканалов, сообщает 40ka.info.

«Военные должны четко знать, где граница, которую не должны пересекать россияне. У нас на Азове никогда не было военных. Но сегодня, когда они там есть, они должны иметь четкую границу. И если россиянин ее пересекает, необходимо открывать огонь на поражение. Если у нас будет такая черта, с русскими будет проще вести дискуссию», — пояснил Борис Бабин.

По его словам, соглашение между Украиной и РФ о мерах по обеспечению безопасности мореплавания в Азовском море и Керченском проливе, которое было подписано в 2003 году, неудачно.

«В условиях „Тузлинского конфликта“ Украина вынуждена была и под давлением пошла на эти сделки. Россияне получили то, что они хотели, но то, что обещали — не выполнили. Это стандартная российская практика. Поэтому сегодня я бы не „носился“ с этим договором, как с каким-то священным писанием», — подчеркнул Борис Бабин.

Кроме того, по его мнению, нужно официально перевести на украинский язык и обнародовать Конвенцию ООН по морскому праву, к которой Украина присоединилась еще в 1994 году. Нужно определить и выходные линии на Азове, от которых нужно считать морские просторы. «Я не знаю ни одного акта, которым бы они были определены», — акцентировал постпред президента.

Борис Бабин добавил, что также необходимо принять закон о внутренних водах, территориальном море и прилежащей зоне. Кроме того, постпред президента уверен, что Украина должна усиливать военную группировку в Азовском море.

ЦЕ ЦІКАВО

  • США сделали резонансное заявление о военном положении в Украине
  • Режим Порошенко таємно продовжив контракт на постачання ядерного палива з РФ до 2025 року
  • «Деньги и секс»: журналист рассказал о финансовой пирамиде советника Порошенко Юрия Бирюкова
  • #Садовий пропонує #Порошенко за законом воєнного стану обміняти Медведчука на українських військовополонених. Відео
  • За бандитським нападом на Гриценка в Одесі стоїть СБУ, — Єгор Фірсов
  • #Тимошенко заявила про штучні політичні підстави воєнного стану #Порошенко
  • Диктатор Порошенко отменит военное положение, если РФ выполнит ряд условий, которые уже не может выполнить 4 года
  • Це і є твоя мобілізація, Петре? — #Гриценко про напад на нього. Відео
  • Как #Порошенко и Ко подставили украинских моряков, чтобы отменить выборы. Расследование
  • Маленькая позорная война для продления агонии Порошенко. Расследование
  • Обговорення

    Нажаль, коментарі закрито.

    К сожалению, комментарии закрыты.

    квартиры от хозяев
    Close
    Додавайтесь у соц.мережах
    Не пропустіть наші свіжі новини
    БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов