.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
// ви читаєте...

Новини

Почему не спалили мусарню, — боец АТО «взорвал» сеть эмоциональным постом

Maidan-proti-svinei1-500x418

 

Боец АТО Руслан Керимов в связи с конфликтом между ветеранами войны на Донбассе и «титушками» в Днепре написал эмоциональный пост об АТОшниках.

Керимов опубликовал его в социальной сети Facebook, сообщает Украинский информационный портал.

«Все пишут: «где атошники»? «Почему не соберутся и не вломят п**ды титушкам, вилкулам, мусорам и новой полиции?» «Почему керуют новой полицией киборги, а от них ни слуху ни духу»? И т.д и т.п…. Тут мы, атошники, есть, вкусившие крови и умеющие и ломать и убивать… Ну а дальше что? Что дальше, спрашиваю?» — задается вопросом Керимов.

«Бьют одного атошника, а 50 человек стоит рядом и снимает это избиение на телефон. В маршрутках п**орасы- маршрутчики выкидывают атошников за убд из маршрутки, а пассажиры молчат, они торопятся и тоже начинают ругаться с атошниками. Могильные камни атошников п**орасы-вандалы-мародеры обливают краской, общество молчит, у них мля свет, дорогой газ и прочее. Вата плюет и рвет украинский флаг, за который заступается один атошник и попадает со всех сторон под раздачу, а вокруг все с прилипшими к ж**ам языками стоят молча и ведут наблюдение… Или не так? Или вчера толпа людей бросилась защищать своих защитников, ломая ряды мусорков и титушни, топтая в пыли всю эту нечисть?» — пишет боец АТО.

«Вилкулов, Аброськиных, вчерашних сепаров с убэдэшной ксивой не атошники привели к должности. Оппоблок не атошники оставили при власти, с деньгами и депутатскими креслами и неприкосновенностью. Так что вы хотите от атошников? Чтоб мы воевали? Учили воевать? Думали о стране? О своих семьях? О своем финансовом положении? При этом били вату, титушню, мусоров, вилкулов, аваковых? А что будете делать вы в это время? Писать посты возмущения в фейсбуке? Только у меня в подписчиках четыреста человек из Днепра (!) Почему не спалили мусарню, я вас спрашиваю? Если на то пошло, вы возмущены и вы герои?! Почему не сожгли дом сепаратисту вилкулу? Почему за пролитую кровь атошника не пролили 50 литров титушной крови?» — вопрошает Керимов.

«А знаете почему? Потому, что боитесь за свои ж**ы! Пусть кто то другой, только не я, лучше атошники… их посадят, а потом поднимется кипишь, отпустят, а мы поддержим! Да не поддержите вы!!! Вы даже не в состоянии себе в этом признаться, дорогие граждане государства, в котором идет война и на фронте и в тылу», — пишет АТОшник.

ЦЕ ЦІКАВО

  • #Украина ко Дню независимости получит летальное оружие от США, — Мирослава Гонгадзе
  • Поняття «честь російського офіцера» не існувало в принципі, — історик
  • Суд пересмотрит законность запрета #ВКонтакте
  • Помічники 4 нардепів обікрали держбюджет на десятки тисяч
  • В разгар войны украинские школьники едут в Москву и Петербург по программе Россотрудничества. Фото
  • Психопата Шабунина, который побил блоггера Филимоненко, завтра могут арестовать
  • Суд відпустив під домашній арешт беркутівця Богдана Мельника, який катував активістів Автомайдану
  • Российские оккупанты завезли на Донбасс из мощные гранатометы «Таволга». Видео
  • Окупанти в Криму штрафують на шалені гроші за проукраїнські дописи у соцмережах
  • Избить и спаковать. Офицер «новой» полиции отмутузил пересичного украинца
  • Обговорення

    Нажаль, коментарі закрито.

    К сожалению, комментарии закрыты.

    квартиры от хозяев
    Close
    Додавайтесь у соц.мережах
    Не пропустіть наші свіжі новини
    БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов