.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
// ви читаєте...

Аваков Арсен

Аваковщина. Полицейский, не сумев объяснить причину остановки автомобиля, послал водителя и пассажира матом. Видео

police-new1-500x330

 

Слова из песни И. Талькова «перекрасить можно рожу, ну а душу — никогда» не теряют своей актуальности. Реформа правоохранительной системы по-Авакову дает сбой. Виной тому вновь является человеческий фактор, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Некоторые из сотрудников, облачившись в новую полицейскую форму, старыми методами пытаются при помощи нее извлечь для себя выгоду.

В Интернете был опубликован ролик, снятый молодыми людьми в Одесской области, которые рассказали, что на выезде из Вилково при повороте на Лески их остановил сотрудник дорожной полиции.

Представившись, полицейский потребовал у водителя документы. Причину остановки он объяснил тем, что проводится отработка. Кого «отрабатывают», он не смог пояснить.

В ходе просмотра видео у наблюдателя закрадывается мысль, что патрульный на ходу выдумывает причины остановки. То он заявил, что в машине не работает подсветка заднего госномера. Хотя автомобиль он мог видеть только спереди, когда останавливал. То потом сказал, что водитель и пассажир не были пристегнуты.

Водитель отказался предъявлять удостоверение, поскольку страж порядка не смог четко и вразумительно объяснить причину остановки.

По всей видимости, представитель новой полиции редко встречался с такими «несознательными гражданами». Он уже и сам понимал, что «смысла» от этой остановки ему не видать.

Когда ж его терпение иссякло, он уже не по-полицейски, а чисто по-человечески послал обоих матом.

На автомобиле полиции красуется надпись «Служим Украине, служим народу». Только вот кажется, что «слуги народа» не понимают пока, что это значит…

ЦЕ ЦІКАВО

  • Рюкзаковщина. Суд наклав новий арешт на майно та акції сина-казнокрада Авакова
  • #Поліція знищила приховану камеру у справі про «рюкзаки Авакова». Відео
  • Рюкзаковщина. Суд остаточно скасував арешт нерухомості сина Авакова
  • Аваковщина. Поліцейський вистрілив у живіт колезі під час відкритого уроку в школі
  • Аваковщина. Тернопільські «афіцери за Росію до канца». Відео
  • Аваковщина. Зв’язав, лупцював, двічі зґвалтував і намагався її спалити. Кривдник – на волі! Відео
  • Аваковщина. Поліція проти журналістів Радіо Свобода відкрила кримінальне провадження за скаргою кума путіна Медведчука
  • Аваковщина. Суд дозволив поліції лише огляд, а не знесення містечка під парламентом
  • #Аваков: пострадавший в ДТП с кортежем #Порошенко 88-летний пенсионер уже во всем признался
  • Дружина Авакова збагатилася на телеканалі Espreso TV на 56 млн грн
  • Обговорення

    Нажаль, коментарі закрито.

    К сожалению, комментарии закрыты.

    квартиры от хозяев
    Close
    Додавайтесь у соц.мережах
    Не пропустіть наші свіжі новини
    БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов