.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
// ви читаєте...

Аваков Арсен

Аваковщина. Полицейский, не сумев объяснить причину остановки автомобиля, послал водителя и пассажира матом. Видео

police-new1-500x330

 

Слова из песни И. Талькова «перекрасить можно рожу, ну а душу — никогда» не теряют своей актуальности. Реформа правоохранительной системы по-Авакову дает сбой. Виной тому вновь является человеческий фактор, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Некоторые из сотрудников, облачившись в новую полицейскую форму, старыми методами пытаются при помощи нее извлечь для себя выгоду.

В Интернете был опубликован ролик, снятый молодыми людьми в Одесской области, которые рассказали, что на выезде из Вилково при повороте на Лески их остановил сотрудник дорожной полиции.

Представившись, полицейский потребовал у водителя документы. Причину остановки он объяснил тем, что проводится отработка. Кого «отрабатывают», он не смог пояснить.

В ходе просмотра видео у наблюдателя закрадывается мысль, что патрульный на ходу выдумывает причины остановки. То он заявил, что в машине не работает подсветка заднего госномера. Хотя автомобиль он мог видеть только спереди, когда останавливал. То потом сказал, что водитель и пассажир не были пристегнуты.

Водитель отказался предъявлять удостоверение, поскольку страж порядка не смог четко и вразумительно объяснить причину остановки.

По всей видимости, представитель новой полиции редко встречался с такими «несознательными гражданами». Он уже и сам понимал, что «смысла» от этой остановки ему не видать.

Когда ж его терпение иссякло, он уже не по-полицейски, а чисто по-человечески послал обоих матом.

На автомобиле полиции красуется надпись «Служим Украине, служим народу». Только вот кажется, что «слуги народа» не понимают пока, что это значит…

ЦЕ ЦІКАВО

  • Є десять великих скандалів, через які #Аваков має піти у відставку, – нардеп #Іллєнко
  • Аваковщина. Патрульні поліцейські зумисно переїхали жінку у Запоріжжі — у неї перелом основи черепу. Відео
  • Аваковщина. Полицейский, не сумев объяснить причину остановки автомобиля, послал водителя и пассажира матом. Видео
  • #Аваков призначає на посади осіб, причетних до розстрілів на #Майдан – Ігор Луценко. Відео
  • В Авакова оскаржили вирок у справі про побиття активіста з #Майдан беркутівцем 18 лютого 2014 року. Документ
  • Лакей Авакова — Антон Геращенко просил госнаграды для убийц Героев Майдана, сбежавших в Россию. Видео
  • «Тепер хана всім бандитам!» — Дмитро Гнап саркастично прокоментував зміни у формі української поліції
  • Аваковщина. Княжичи: почему сработала сигнализация? Расследование
  • Гончаренко та ще 3 беркутівця, які вбили 33 громадянина на #Майдан, після звільнення апеляційним судом, втекли до Росії. Відео
  • Аваковщина. Открыто уголовное производство в отношении столичных полицаев, которые избили вызвавшего их гражданина. Видео
  • Обговорення

    Нажаль, коментарі закрито.

    К сожалению, комментарии закрыты.

    квартиры от хозяев
    Close
    Додавайтесь у соц.мережах
    Не пропустіть наші свіжі новини
    БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов