.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
// ви читаєте...

Гриценко Анатолій

Почему #Порошенко не реагирует на ложь «пастора», — #Гриценко

Turchinov-pro-Ukr1

 

На информацию об обнародованной на минувшей неделе стенограмме  заседании СНБО, состоявшемся после вторжения России в украинский Крым, должен отреагировать глава этого органа — действующий президент Петр Порошенко. Так как стеноргамма была представлена фрагментарная, с элементами манипуляции.  Но «ложь продолжается — под патронатом Президента».

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет Анатолий Гриценко, глава партии «Гражданская позиция», нардеп предыдущих созывов и экс-министр обороны, сообщает sprotiv.org.

«Оправдания Турчинова (Александра Турчинова — секретаря СНБО, а на момент вторжения РФ — и.о. президента Украины, — ред.), мол, Николай Голомша и Владимир Замана не являются членами СНБО и поэтому их выступления / предложения на СНБО о введении военного положения и отпора врагу было изъято из стенограммы, является манипуляцией. Потому что Юлия Тимошенко и Андрей Сенченко так же не являются членами СНБО, однако их выступления в стенограмме приведены. Значит, стенограмму резали, редактировали, причем делали все это сейчас, с умыслом и сознательно. И ложь «пастора-патриота», пойманного на горячем, продолжается, — пишет Гриценко. — Примечательно, что демонстративно показательно молчит Президент, хотя не Турчинов, а именно Порошенко как Президент является главой СНБО. Значит, замысел с рассекречиванием, выборочным урезанием и обнародованием «стенограммы», так же как и все последующие манипуляции — все это с его благословения. Под патронатом главы государства. Делайте выводы. Прежде всего те из Вас, кто в мае 2014-го поставили на однотуровисть и выбрали безответственного беспринципного Президента», — добавляет он.

Напомним, на минувшей неделе, была обнародована стенограмма заседания СНБО от 28 февраля 2014 года, из которой следовало, что якобы «за» введение военного положения выступал только Турчинов. Стенограмма СНБО, а Яценюк на заседании СНБО в феврале 2014 году предлагал договариваться с сепаратистом Аксеновым.

ЦЕ ЦІКАВО

  • Неожиданно президентский рейтинг возглавил #Гриценко
  • Захід не зацікавлений залишити #Порошенко при владі, – #Гриценко. Відео
  • Страну погубит, — #Гриценко не увидел шансов для #Порошенко стать президентом во 2 раз. Видео
  • Почему #Порошенко не реагирует на ложь «пастора», — #Гриценко
  • Обговорення

    Нажаль, коментарі закрито.

    К сожалению, комментарии закрыты.

    квартиры от хозяев
    Close
    Додавайтесь у соц.мережах
    Не пропустіть наші свіжі новини
    БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов