.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
// ви читаєте...

вибори

Рошеновский Центризбирком не пустил бойца АТО Евгения Терехова во второй тур выборов в Павлограде, отдав победу Оппоблоку

pidrahuy2

 

Центризбирком Охендовского принял решение отменить второй тур выборов мэра в Павлограде (Днепропетровская область), сообщает sprotiv.org.

1 сентября 2015 года в газете «Голос Украины» вышел перечень городов с количеством избирателей в них, согласно которому в Павлограде проживали 90295 избирателей. По закону о местных выборах, если в городе насчитывается больше 90 тысяч избирателей, выборы мэра проводятся в два тура.

pavlograd-90-tish1

 

Однако, в протоколе территориальной избирательной комиссии указали, что в городе проживает менее 90 тысяч избирателей. Поэтому ЦИК решил не проводить повторное голосование 15 ноября. Такое решение поддержали 9 членов комиссии, против — 1, воздержались — 3.

В первом туре выборов мэра Павлограда победил представитель Оппоблока Анатолий Вершина. Вторым стал известный защитник Украины, боец АТО Евгений Терехов, также известный как Джексон, от «Укропа».

В комментарии LB.ua Джексон заявил, что не собирается сдаваться и будет добавиться справедливости.

«Я никогда не отступал в бою и сейчас отступать не собираюсь. То, что делает Охендовский, это ниже жизни, так как он уменьшает количество живых людей — пусть даже и на бумаге ради — своей карманной выгоды», — сказал он.

25-летний Терехов служил в 20-м батальоне территориальной обороны «Днепр» (теперь — 20-й отдельный мотопехотный батальон 93-й бригады). Он был призван на службу в апреле 2014 года. В конце августа 2014 года был тяжело ранен в голову в под Марьинкой и едва не умер. После лечения его стали называть Титановым Джексоном из-за титановой пластины, которой ему закрыли дыру в черепе.

Из-за ранения был комиссован.

ЦЕ ЦІКАВО

  • Партократії кінець? До Ради подали законопроект про вибори за мажоритарною системою
  • Розвозилися гроші, роздавали безкоштовний алкоголь, — #Наливайченко обурений фальсифікацями виборів до ОТГ
  • #Охендовский освоился на свободе: требует крови НАБУ и полмиллиарда денег. Расследование
  • Корупціонер-підрахуй #Охендовський, що отримував хабарі від регіоналів, зібрався за кордон і чекає вибачень від НАБУ
  • Главный регионал Мариуполя сделал Усенко-Черной из ЦИК подарок на полмиллиона гривен
  • Кандидат у депутати від БПП Максим Микитась роздає виборцям продуктові набори. 3 фото. Відео
  • Никого не смущает, что ЦИК возглавляет жулик, пойманный на горячем всей Украиной?
  • Фальсификации по-новому. На выборах мэра Одессы исчезли 20 тысяч избирателей. Документы
  • Рошеновский Центризбирком не пустил бойца АТО Евгения Терехова во второй тур выборов в Павлограде, отдав победу Оппоблоку
  • Полиция Киева крышует фальсификации выборов и выгоняет журналистов. Видео
  • Обговорення

    Нажаль, коментарі закрито.

    К сожалению, комментарии закрыты.

    квартиры от хозяев
    Close
    Додавайтесь у соц.мережах
    Не пропустіть наші свіжі новини
    БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов